тел. 8 (4212) 90-90-90
Мы в соц.сетях



Собственная производственная база, монтажные бригады, автовышки, коллектив, состоящий из дизайнеров, менеджеров, мастеров, печатников, монтажников позволяет выполнять поставленные заказчиком задачи максимально качественно, ярко и в срок. Даже если то, что вы задумали еще никем не было реализовано и все отказались, обращайтесь - возможно вместе у нас получится. Мы любим нестандартные задачи!



























НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА ПОД КЛЮЧ

Светодиодные экраны

Опубликовано  12.04.2013 | Наружная реклама под ключ







Срок службы более 18 лет при работе 15 часов в сутки





  

Высокое разрешение
и яркость







Защищенность, работа при перепаде температур от -45 до +60C, в любых погодных условиях




  


Интеграция устройств





Заказать расчет



Работать с нами выгодно




15 лет на рынке,большой опыт

Более 30 сотрудников — профессионалов своего дела




Полный цикл: дизайн, согласование, производство, монтаж, сервис

Собственная производственная база, монтажные бригады, автовышки, дизайнеры




Последовательность работ





1

Замер, дизайн-макет с привязкой


2


Согласование с администрацией города


3


Составление сметы и подписание договора


4


Производство и монтаж


5


Сервисное обслуживание


Наши клиенты






Подробнее об услуге



Видеореклама на светодиодных мониторах – это прекрасная возможность распространения имиджевых и информационных роликов на вашу аудиторию.


Дело в том, что традиционная реклама по ТВ часто игнорируется, что же касается видеоэкранов – здесь нет возможности переключить канал, поэтому транслируемый ролик обязательно будет замечен.


Одно из главных преимуществ – возможность размещения ваших роликов на рекламных мониторах, расположенных на вашем здании или возле него, без конкурентов.


Вы имеете возможность оперативно изменять последовательность, очередность трансляций роликов, производить наполнение эфира. Уличный светодиодный экран является отличным методом доведения до потребителя информации: о новых товарах или услугах, социально значимой или предупреждающей.



Срок службы



Срок службы светодиодов – 100000 часов. При работе 15 часов в сутки (например, с 8 до 23 часов) срок службы светодиодов составит более 18 лет.



Яркость



Видеоэкраны обладают высоким разрешением и яркостью.

Движущиеся динамичные яркие цветные картинки воспринимаются более реалистичными, чем просто статичные баннерные конструкции, а потому привлекают внимание и им доверяют больше.


Основой для производства данных экранов служат сверхяркие диоды, это обеспечивает возможность выведения изображения высокого качества даже при ярком солнечном свете.


Благодаря балансу интенсивности, специальным алгоритмам, теории нечеткого управления и интеллектуальной технологии контроля, компьютер LED-экрана автоматически осуществляет регулировку яркости и баланса белого.



Защищенность



Уличные мониторы разработаны специально для использования на открытых площадках ресторанов, вокзалах, заправках, станциях, торговых центрах и в парках, в качестве информационных дисплеев.


Для улучшения качества защиты корпус уличного рекламного монитора изготавливается из нержавеющей стали или из стали с применением специальной порошковой окраски, что позволяет сохранять презентабельный внешний вид при любых внешних воздействиях.


Поверхность экрана имеет защиту от любых атмосферных осадков, ветра и пыли. Солнечный свет и яркое дневное освещение также не станут помехой восприятию изображения, поскольку у светодиодного экрана - черная матовая поверхность, поглощающая свет, поэтому яркое Cолнце не мешает четкой видимости отображения.


Основные особенности всепогодного монитора это возможность работы вне помещения на открытом воздухе при большом перепаде температур (от -45oC до +60oC) в любых погодных условиях.



Интеграция устройств



Для обеспечения автономности оборудования, в уличные мониторы можно установить рекламный плеер с возможностью считывания информации с карт памяти популярных форматов, таких как CF, SD  и др. Если же необходимо онлайн взаимодействие с монитором или его удалённое управление, то предусмотрен вариант интеграции сетевого плеера, дающего возможность централизованной работы с монитором: организация  мультизонного экрана, управление и обновление информации по каналам GPRS, LAN или WiFi.




Продвижение сайта – ПерфомансПродвижение сайта в Хабаровске
x